Comment réussir de bonnes madeleines bien moelleuses ? Voici ma recette. Elle est juste infaillible : les madeleines restent moelleuses même le lendemain (et quelques jours après).

Ici, je vous les ai préparé en version citron - miel, mais libre à vous d'en faire une recette au chocolat ou autre.

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INGREDIENTS

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PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Beurrez et farines vos moulez à madeleines. Placez le moule au frais.
  3. Faites chauffer le lait. Ajouter le miel et la vanille.
  4. Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre. Incorporez les zestes de citrons vert et jaune.
  5. Mélangez la farine avec la levure.
  6. Incorporez le mélange sec dans les oeufs.
  7. Ajoutez le beurre fondu et refroidi.
  8. Répartissez la préparation dans les moules à madeleine.
  9. Enfournez 9 minutes.

ASTUCES DU CHEF

N'hésitez pas à varier les saveurs en incorporant des pépites de chocolat ou en mettant une couche de chocolat croquant.