Vous le savez peut-être, ou pas d'ailleurs, depuis le début d'existence des nouveaux fromagers je leur confectionne toutes les fiches recettes chaque mois que vous pouvez découvrir dans leur coffret. En quelques mots, les nouveaux fromagers c'est le meilleur moyen de recevoir chez vous un petit morceau de terroir fromager: une box contenant 4 fromages mystères pour découvrir (et surtout déguster) tous les mystères de notre terroir Français et même plus encore (il y a eu des fromages italiens, anglais et suisses si je ne m'abuse). Bref, je m'égare: aujourd'hui je suis là pour vous parler de la sortie de leur premier livre... autour des fromages bien sûr ! Un livre à la fois ludique et instructif, réalisé en collaboration avec Thomas Baas qui a réalisé une série d'illustrations très amusantes (cf. ci-dessous). Une belle idée cadeau, on y apprend l'histoire et les caractéristiques d'une sélection de 70 fromages, ponctué par quelques pages "culturelles" pour tout savoir sur la saisonnalité, la découpe du fromage, les labels et j'en passe. A SAVOIR "Fromage", paru aux éditions Milan et Demi, 184 pages - 28€