Une recette toute simple de chèvre chaud, simplement twistée grâce à l'ajout de poire, d'amandes... et d'une touche de baie de Timut si vous avez ou si vous aimez (si vous n'en n'avez pas, remplacez par du poivre ou autres baies).

Une assiette à déguster pour une entrée ou en repas léger du soir avec une belle salade composée, en augmentant les quantités.

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INGREDIENTS

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PREPARATION

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez le chèvre en deux. Disposez les rondelles sur le pain
  3. Ajoutez quelques cubes de poire, de la baie de Timut (préalablement pilée), quelques amandes concassées et terminez par une touche de miel.
  4. Enfournez pour environ 8 minutes. Le chèvre doit être légèrement fondu et le pain doré.
  5. Arrosez d'huile d'amande et servez immédiatement avec une belle salade verte.

ASTUCES DU CHEF

Si vous n'avez pas d'huile d'amande, arrosez votre pain avec une bonne huile d'olive fruitée avant d'y disposer vos rondelles de chèvre.

Pour encore plus de saveurs :

Chèvre chaud poire amandes