Le Frondeur Fizz est un cocktail inventé par La Cave de Crouseilles. Réalisé à partir du vin blanc doux du Sud Ouest en AOC Pacherenc du Vic-Bilh, c'est une belle manière de revisiter les vins blancs doux. Le cocktail est frais, léger, avec une touche d'acidité, pas trop sucré et pas trop alcoolisé.

Une recette parfaite pour l'été à déguster à l'apéro !

INGREDIENTS

PUBLICITÉ

PREPARATION

  1. Déposez la glace pilée dans le verre, puis le vin. Ajoutez le jus de citron vert et la menthe.
  2. Complétez avec une touche d'eau gazeuse.
  3. Dégustez bien frais.

ASTUCES DU CHEF

Selon la sucrosité du cocktail que vous souhaitez, ajoutez plus ou moins d'eau gazeuse. J'en rajoute généralement un peu plus que 2cl.

Pour apporter une note d'acidité supplémentaire, ajoutez un zeste de citron vert.

Cocktail Frondeur Fizz