Une idée de cocktail très frais et très aromatique... avec 3 fois rien.
J'ai utilisé ici un Crémant d'Alsace que j'apprécie beaucoup, celui de chez Bestheim. Ils ont récemment sortis quelques nouveautés avec des crémants qui se servent "sur glace" et qui sont ainsi délicieux natures ou en cocktail.
Ici je vous ai préparé une boisson bien fraiche à base de framboise et de rose. Les deux se marient idéalement avec des bulles.
A découvrir absolument !
INGREDIENTS
- 1 cuillère à soupe de purée de framboises
- 1 cuillère à café de sirop de rose
- 1 framboise congelée
- 15cl de Crémant d'Alsace Bestheim Ice Concept
- Glaçons
- En option : 1 branche de romarin
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PREPARATION
- Disposez les glaçons dans un grand verre.
- Ajoutez la purée de framboises et le sirop de rose.
- Complétez avec le crémant d'Alsace et disposez la framboise fraiche en déco.
- En option, ajoutez un petit morceau de branche de romarin en guise de "touillette".
- Servez ce cocktail bien frais.
ASTUCES DU CHEF
Pour encore plus de saveurs, ajoutez une feuille de basilic, un zeste de citron, ou une branche de romarin pour mélanger votre cocktail.