Faite le plein de légumes avec cette recette savoureuse mêlant le fondant des légumes, préparés presque comme une ratatouille, avec un croustillant façon crumble au muesli, qui ajoute une touche d’originalité à cette recette. Un plat réconfortant très simple à réaliser et parfait pour l'été ! INGREDIENTS Pour les légumes Pour le crumble Préchauffez le four à 180°C. Emincez l'oignon et faites le revenir dans une grande poêle avec un filet d'huile d'olive. Lavez et coupez l'aubergine et la courgette en dés. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Ajoutez tous les légumes aux oignons, ainsi que l'ail haché, le thym, du sel et du poivre. Faites revenir 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes commencent à s'attendrir. Incorporez les tomates coupées en dés, poursuivez la cuisson 5 minutes et coupez le feu. En attendant, préparez la pâte à crumble: dans un bol, mélangez le beurre avec la farine, le muesli, du sel et du poivre. Dans un plat à gratin légèrement huilé, versez la préparation aux légumes. Parsemez de pâte à crumble et enfournez 25 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
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ASTUCES DU CHEF Ajoutez quelques rondelles de chèvre dans votre poêlée aux légumes et servez avec une belle salade verte ! Cette recette a été conçue pour Rutabago, et servie avec la coutellerie de chez Jean Dubost.