La glace mystère ... c'est toute notre enfance ça, n'est ce pas ? Oui mais alors pourquoi en acheter quand c'est si simple à préparer ? Je vous ai mis la recette express ci-dessous mais n'hésitez pas à varier les plaisirs en ajoutant au centre un coulis de chocolat ou en troquant la meringue contre des brisures de cookies ou autres biscuits de votre choix.

Une merveille à décliner selon toutes vos envies !

INGREDIENTS

PUBLICITÉ

PREPARATION

  1. Dans des moules en forme de dômes, disposez un lit de glace vanille. Creusez légèrement le centre.
  2. Disposez une meringue au centre. Couvrez délicatement de glace vanille.
  3. Laissez reposer au congélateur au moins 20 minutes.
  4. Enrobez de pralin et servez immédiatement.

ASTUCES DU CHEF

Pour varier les plaisirs, troquez le pralin contre des copeaux de chocolat, des noisettes torréfiées, des éclats de speculoos ou tout autre gourmandise croquante de votre choix.

Mystère vanille praliné