Bien frais et parfait pour l'été, voici la version du smoothie bowl framboises et açaï ! Une recette que vous pouvez adapter à l'infini en fonction de ce que vous avez dans le placard et des fruits que vous préférez ;-)

Une recette parfaite à déguster aussi bien pour le petit-déjeuner, que pour un brunch gourmand, un goûter, voire même le dessert... et à accompagner du fines bulles framboises de chez Coeur de Pom'.

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INGREDIENTS

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PREPARATION

  1. Coupez la banane en rondelles et placez-les dans un sac de congélation. Placez la moitié des framboises dans un autre sac de congélation. Laissez prendre au moins 4h au congélateur.
  2. A l'aide d'un blender, mixez la banane et les framboises congelées avec le yaourt et la poudre d'açaï jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
  3. Versez votre préparation dans des bols et décorez de framboises fraiches, de myrtilles, de baies de goji, et autres toppings de votre choix.

ASTUCES DU CHEF

Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de sucre ou de sirop d'érable ou d'agave pour sucrer votre préparation.

Vous pouvez remplacer le yaourt à la grecque par un yaourt végétal ou un peu de lait de coco.

Smoothie Bowl aux framboises