Les tacos maison au poulet en version expresse, sans prendre les mix d'épices et les sauces toutes prêtes c'est possible et c'est meilleur ! La preuve avec cette recette simplissime à réaliser avec quelques produits frais et un petit tour de main, le tout en deux temps, trois mouvements.

De quoi régaler toute la tablée de manière conviviale.

INGREDIENTS

Pour la préparation au poulet

Pour la garniture 

Pour la sauce au yaourt

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PREPARATION

  1. Emincez l'oignon et faites-le revenir à la poêle avec un filet d'huile. En attendant, coupez le poulet en petits morceaux, coupez les tomates, égouttez les haricots et hachez l'ail.
  2. Incorporez le poulet, le piment, le cumin, l'ail, l'origan, et faites revenir 1 minute sur feu vif. Ajoutez les tomates, couvrez et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. En attendant, coupez les légumes pour la garniture: salade émincée, tomates et avocats en cubes.
  4. Incorporez les haricots rouges à votre préparation au poulet et préparez la sauce au yaourt en mélangeant le yaourt avec le zeste et le jus de citron, la gousse d'ail haché, le cumin et la coriandre ciselée.
  5. Servez tous les éléments dans des petits bols sur la table avec votre préparation au poulet et les galettes de maïs légèrement réchauffées.



ASTUCES DU CHEF

Il vous reste de la préparation au poulet ? Ne gâchez rien ! Ce sera encore meilleur servi le lendemain avec un peu de riz blanc et quelques morceaux de tomate fraiche.

Tacos au poulet

Cette recette a été conçue pour Rutabago.