Pour bien commencer la semaine, envie d'une recette simple et gourmande qui peut aussi bien se manger à l'apéritif qu'être idéale en repas léger du soir avec une belle salade? Je vous propose de préparer une tartine très fraiche et savoureuse, qui croustille... et surtout qui est très rapide à préparer ! Il suffit de prendre du bon pain boulanger, quelques légumes mi cru - mi cuit, une touche de fromage frais, une pointe d'assaisonnement, et hop le tour est joué ! Je vous laisse regarder et tester surtout :-) INGREDIENTS Blanchissez les petits pois 1 minute dans une casserole d'eau bouillante salée. Rincez à l'eau froide. Coupez le fenouil très finement à l'aide d'une mandoline. Coupez les radis en fines rondelles. Zestez le citron. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec la gousse d'ail hachée ainsi qu'un tour de moulin à poivre. Toastez les tranches de pain. Tartinez-les de chèvre, ajoutez les légumes sur le dessus, parsemez de zeste de citron et terminez par un filet d'huile d'olive et la menthe ciselée. Dégustez sans plus attendre
PUBLICITÉ
ASTUCES DU CHEF Pour sublimer les saveurs de cette tartine, versez un filet de vinaigre à la pulpe de fruits en dernière minute.