Quoi de mieux qu'une sangria  bien fraiche pour se rafraichir le soir à l'heure de l'apéro? Voici une recette expresse vraiment délicieuse, que je réalise souvent.  Pêche - framboise - orange se marient très bien ensemble et n'est pas des plus classiques dans les associations que l'on voit (et déguste) habituellement, cela donne une touche d'originalité à votre sangria.

INGREDIENTS

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PREPARATION

  1. Coupez les pêches en quartiers, coupez l'orange en tranches.
  2. Dans une grande carafe, versez tous les ingrédients ensemble sauf la limonade. Faites mariner quelques heures au réfrigérateur.
  3. Juste avant de servir, ajoutez la limonade bien fraiche ainsi que des glaçons et servez immédiatement.

ASTUCES DU CHEF 

Les fruits donnés ici sont à titre indicatif: à la place des framboises, vous pouvez très bien utiliser des cerises ou des fraises. Si vous aimez le côté acidulé, ajoutez 1 citron vert coupé en quartiers.