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Les recettes

Cabillaud crème au saffran

écrit par Céline
Une recette simple et rapide mais si bonne! Rien de mieux que d’acheter du poisson frais de chez votre poissonnier ou du marché du coin pour cette recette. Mais du…
17 novembre 2012
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Sachertorte de Pierre Hermé

écrit par Céline
Cette recette nécessite un peu de patience mais le résultat est vraiment top. Un biscuit moelleux et aérien, un peu meringué et bien chocolaté, avec un glaçage chocolat qui apporte…
10 novembre 2012
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Roulés de saumon fumé à la Ricotta

écrit par Céline
Le tout dans cette recette réside à prendre des ingrédients de bonne qualité : une bonne crème fraîche d’Isigny, et un bon saumon fumé ! Cette recette d’entrée ou d’apéritif…
2 novembre 2012
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Délice croquant au chocolat et sa mousse noisette Michel et Augustin

écrit par Céline
Une belle recette inventée de toute part pour un gâteau d’anniversaire. Ayant fait le concours Michel et Augustin il y a peu de temps et gouté par la même occasion…
17 octobre 2012
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Les Tartelettes Michel & Augustin

écrit par Céline
Pourquoi « Tartelettes Michel et Augustin »? Et bien pour faire suite à la petite histoire commencée avec la Roulade de Marguerite, j’ai été sélectionnée pour participer à la grande finale Michel…
6 octobre 2012
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Gâteau crumble poire chocolat

écrit par Céline
Ayant acheté des poires toutes fraiches sur le marché, je cherchais de l’inspiration pour faire un gâteau du style cake poire chocolat. Mais je ne voulais pas faire si simple.…
27 septembre 2012
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Mouhamaubergine – la tartinade signée Noisette

écrit par Céline
Cette recette n’existe pas… enfin seulement dans les carnets de Noisette! En réalité, il s’agit d’une adaptation d’un mezzé Libanais: le mouhamara, que j’ai découvert il y a peu, lors…
23 septembre 2012
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La roulade de Marguerite

écrit par Céline
Alors voilà une recette plutôt originale avec une vraie histoire derrière … je me suis inspirée d’une recette de cheesecake classique que j’ai en stock, et qui est plutôt pas…
19 septembre 2012
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Sablés Diamants

écrit par Céline
Une touche de sucre qui pétille, une pointe de sel qui picote, la parfaite alliance pour des sablés craquants à fondre de plaisir… Il y a quelques étapes à respecter…
17 juillet 2012
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Okonomiyaki

écrit par Céline
L'okonomiyaki est un plat japonais, originaire d'Osaka. Entre la crêpe et l'omelette, cette spécialité est généralement cuite sur de grandes plaques chauffantes. Dans certains restaurants au Japon, les plaques sont intégrées au centre des tables des restaurants, une fois la commande passée, le serveur nous apporte un grand bol avec tous les ingrédients que le convive doit mélanger et cuire lui même à l'aide de spatules en métal.
1 juillet 2012
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