AMP Optimized

Les actus du blog

Okonomiyaki

L'okonomiyaki est un plat japonais, originaire d'Osaka. Entre la crêpe et l'omelette, cette spécialité est généralement cuite sur de grandes plaques chauffantes. Dans certains restaurants au Japon, les plaques sont intégrées au centre des tables des restaurants, une fois la commande passée, le serveur nous apporte un grand bol avec tous les ingrédients que le convive doit mélanger et cuire lui même à l'aide de spatules en métal.
1 juillet 2012
Facebook Twitter Pinterest

Aux bons crus – La bonne Cuisine Française!

Le lieu : Dans un coin moins fréquenté de la rue des Petits Champs se niche une adresse de bonne vieille cuisine française, comme on les aime. Et oui, on ne…
Facebook Twitter Pinterest

Punjab Palace – Une initiation aux currys traditionnels d’Inde

Le lieu Oui, je l’avoue, il faut être motivé pour aller jusqu’à ce petit restaurant perdu au fin fond de la Rue Lecourbe. Façade et intérieur kitchs à souhait, avec…
Facebook Twitter Pinterest

R’Wan – Les vraies saveurs à l’italienne

Le lieu : Ma petite adresse à moi ! Une valeur sûre où vous ne serez jamais déçu. Trattoria à l’italienne, avec quelques tables en bois éparpillées par ci par là, des…
27 mai 2012
Facebook Twitter Pinterest

Sites Partenaires

Nutri&Co
HelloCoton
Chef Simon
Super-marmite.com
Materiel-horeca