Après les croustillants de chèvre, voici une deuxième recette que l’on m’a donné. Des nems au poulet et aux lardons servis avec une émulsion au persil. Une recette qui provient…
Voici une recette qu’un chef m’a donné il y a pas mal de temps : le cake au saumon. Tout simple et pourtant divinement bon. Je vous conseille vraiment de…
Voici une recette de chef qui permet de revisiter le chèvre pané classique. Une entrée que j’ai testé lors de mon passage au restau A bout de Soufre, réalisée par…
Une recette plus gourmands? Ça n’existe pas! C’est entre un muffin et un fondant au chocolat… personne ne pourra y résister! Je vous livre ma recette de banane au chocolat,…
La recette parfaite de Kougelhopf, cette délicieuse brioche alsacienne à la forme si caractéristique. Cette recette est simple à faire si vous respectez bien toutes les étapes et tous les…
A l’occasion d’un concours Facebook avec Ma Plante Mon bonheur, j’ai eu la chance de gagner une nuit de rêve dans une suite végétalisée de 34m² dans le superbe hôtel…
Je vous emmène en weekend: direction Strasbourg! En revenant dans le centre ville (d’une balade vers le pôle universitaire), je suis passée par une rue dans laquelle un petit panneau…
Une recette simplissime pour des tigrés fondants et moelleux à souhait. C’est une base de pâte à financiers dans laquelle on rajoute quelques copeaux de chocolat noir croquant. On peut…
En voici une belle pépite que L’Apibo ! Je ne pensais pas que dans cette rue (la rue Tiquetonne) assez fréquentée par les touristes et souvent blindée de monde il…
Je vous avais promis de tester, c’est chose faite! Suite à ma découverte des ateliers Alain Cirelli, dont je vous ai parlé à plusieurs reprises (Butter in the shutter, découverte…
Une cuisson lente et une pointe de piment font de ces muffins une merveille. Parfait pour un apéritif ou pour accompagner une bonne salade complète pour votre repas du soir.…
Réaliser une Charlotte de A à Z ce n’est pas si compliqué ! Je vous donne ici la recette que j’ai réalisé des 100aine de fois. Biscuits cuillère, crème, poires…
Une recette ultra rapide est vraiment bonne. Une salade d’hiver pleine de soleil qui réveille les papilles et à réaliser avec n’importe quelle tapenade dont vous êtes fan bien sûr.…
Non mais c’est vrai ça … vous ne vous êtes jamais posé la question? Où commander, manger ou emporter une bonne part de quiche ou de tarte à Paris? Sandwich,…
J’adore aller au musée, mais alors voilà, entre mon boulot, mon blog, mes tests culinaires, l’aménagement de mon appart, mes cours de salsa, la piscine (je viens tout juste de…