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Les actus du blog

Nem au poulet

Après les croustillants de chèvre, voici une deuxième recette que l’on m’a donné. Des nems au poulet et aux lardons servis avec une émulsion au persil. Une recette qui provient…
14 mars 2014
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Cake au saumon

Voici une recette qu’un chef m’a donné il y a pas mal de temps : le cake au saumon. Tout simple et pourtant divinement bon. Je vous conseille vraiment de…
11 mars 2014
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Croustillant de chèvre, jus de cresson

Voici une recette de chef qui permet de revisiter le chèvre pané classique. Une entrée que j’ai testé lors de mon passage au restau A bout de Soufre, réalisée par…
9 mars 2014
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Muffins banane chocolat framboise

Une recette plus gourmands? Ça n’existe pas! C’est entre un muffin et un fondant au chocolat… personne ne pourra y résister! Je vous livre ma recette de banane au chocolat,…
3 mars 2014
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Kougelhopf

La recette parfaite de Kougelhopf, cette délicieuse brioche alsacienne à la forme si caractéristique. Cette recette est simple à faire si vous respectez bien toutes les étapes et tous les…
28 février 2014
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Rêve d’un soir au Hidden Hotel

A l’occasion d’un concours Facebook avec Ma Plante Mon bonheur, j’ai eu la chance de gagner une nuit de rêve dans une suite végétalisée de 34m² dans le superbe hôtel…
25 février 2014
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A bout de Soufre, l’incontournable adresse Strasbourgeoise

Je vous emmène en weekend: direction Strasbourg! En revenant dans le centre ville (d’une balade vers le pôle universitaire), je suis passée par une rue dans laquelle un petit panneau…
21 février 2014
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Biscuits Tigrés

Une recette simplissime pour des tigrés fondants et moelleux à souhait. C’est une base de pâte à financiers dans laquelle on rajoute quelques copeaux de chocolat noir croquant. On peut…
19 février 2014
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L’Apibo, tout en simplicité

En voici une belle pépite que L’Apibo !  Je ne pensais pas que dans cette rue (la rue Tiquetonne) assez fréquentée par les touristes et souvent blindée de monde il…
7 février 2014
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Les Ravioles à la sauce « Alain Cirelli »

Je vous avais promis de tester, c’est chose faite! Suite à ma découverte des ateliers Alain Cirelli, dont je vous ai parlé à plusieurs reprises (Butter in the shutter, découverte…
2 février 2014
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Muffins salés chorizo piment basilic

Une cuisson lente et une pointe de piment font de ces muffins une merveille. Parfait pour un apéritif ou pour accompagner une bonne salade complète pour votre repas du soir.…
29 janvier 2014
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Charlotte aux poires

Réaliser une Charlotte de A à Z ce n’est pas si compliqué ! Je vous donne ici la recette que j’ai réalisé des 100aine de fois. Biscuits cuillère, crème, poires…
27 janvier 2014
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Salade de pommes de terre aux olives

Une recette ultra rapide est vraiment bonne. Une salade d’hiver pleine de soleil qui réveille les papilles et à réaliser avec n’importe quelle tapenade dont vous êtes fan bien sûr.…
21 janvier 2014
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Où manger une bonne tarte à Paris? Chez Kluger!

Non mais c’est vrai ça … vous ne vous êtes jamais posé la question? Où commander, manger ou emporter une bonne part de quiche ou de tarte à Paris? Sandwich,…
18 janvier 2014
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Quand les Arts se rencontrent… au Purgatoire – 54 Paradis

J’adore aller au musée, mais alors voilà, entre mon boulot, mon blog, mes tests culinaires, l’aménagement de mon appart, mes cours de salsa, la piscine (je viens tout juste de…
15 janvier 2014
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