AMP Optimized

Les actus du blog

Terrine chocolat speculoos orange

Le chocolat est un incontournable des fêtes, n’est ce pas? A manger en carrés, en bonbons, en dessert… Noël ne serait pas Noël sans lui :-) (bon j’exagère un peu…
26 novembre 2017
Facebook Twitter Pinterest

Pumpkin pie de Noël

Connaissez-vous la pumpkin pie? Un dessert anglophone que l’on mange traditionnellement pour les fêtes de fin d’année et notamment pour Thanksgiving (fêté le 3ème jeudi du mois de novembre, donc…
25 novembre 2017
Facebook Twitter Pinterest

J’ai testé Yumi Drinks – Une cure 100% naturelle contre les maux de l’hiver

Avec l’arrivée de l’hiver, on est tous beaucoup plus fragile aux agressions extérieures et souvent en manque de vitamines. Comme j’ai grandi avec les granules, le jus d’argousier et toutes…
24 novembre 2017
Facebook Twitter Pinterest

La Street Food Mexicaine à la maison #Concours Inside

CONCOURS TERMINE: Félicitations à Binet qui remporte ce jeu concours. Il sera contacté via MP très bientôt. Aujourd’hui j’ai le plaisir de vous partager (mais aussi de vous faire gagner)…
23 novembre 2017
Facebook Twitter Pinterest

Tartinade au Roquefort à la Québécoise

Vous avez des amis qui viennent prendre l’apéritif ? Au lieu d’acheter les classiques chips et saucisson, je vous propose ici une recette très simple et originale, à base de…
Facebook Twitter Pinterest

RDV ce weekend à la Grand Epicerie !

Bonne nouvelle, cette semaine je vous donne RDV ce samedi et dimanche après-midi à la Grande Epicerie de Paris pour un petit cours autour de 3 recettes de Noël. Un…
22 novembre 2017
Facebook Twitter Pinterest

Saumon au fenouil et sa vinaigrette à l’orange

Rien de tel que l’association saumon – fenouil ! Vous ne pourrez jamais vous tromper avec ces deux là: le fenouil est l’allié idéal de tous les poissons grâce à…
Facebook Twitter Pinterest

Le Noel de chez Picard

Chaque année, je tiens à vous partager le Noël de chez Picard que je trouve asse magique en termes d’univers et surtout bien pratique! Comme promis (même si avec un…
21 novembre 2017
Facebook Twitter Pinterest

Falafels aux carottes et harissa

Les falafels vous connaissez mais avez-vous déjà tenté d’en varier les saveurs? J’ai ajouté ici de la carotte, qui apporte beaucoup de fraicheur à ces petites boulettes. Un plat complet…
20 novembre 2017
Facebook Twitter Pinterest

L’art espagnol du jambon Consorcio Serrano

Savez-vous reconnaître un vrai bon jambon espagnol ? Ce n’est pas si évident que ça … et c’est d’ailleurs pour cette raison que la Consorcio Serrano est né en 1990.…
18 novembre 2017
Facebook Twitter Pinterest

Gouter gourmand choco crème de marrons

Dès l’arrivée de l’automne et tout au long de l’hiver, le goûter est un incontournable les weekends en famille ou pendant les vacances… Un retour en enfance pendant lequel le…
17 novembre 2017
Facebook Twitter Pinterest

Le Noël de Jean-Paul Hévin

Que nous réserve Jean-Paul Hévin pour les fêtes? Cette année, l’originalité est de mise dans sa collection inspirée des années 30 en l’honneur des trente ans de la marque. Vous…
16 novembre 2017
Facebook Twitter Pinterest

Les Spaghettis de la Belle et le Clochard

C’est mercredi, le jour des enfants, alors je vous ai sorti un grand classique de chez Disney : La Belle et le Clochard. Et si vous reregardiez ce grand classique…
15 novembre 2017
Facebook Twitter Pinterest

Pizza aux betteraves rôties et chèvre

Rien de tel qu’une pizza maison ! Pour la réussir à coup sûr, si vous ne préparez pas vous-même la pâte à pizza, essayez au possible de prendre une boule…
14 novembre 2017
Facebook Twitter Pinterest

Cordons bleus tout en bleu

Pourquoi appelle-t-on un cordon bleu « cordon bleu » si on ne met pas de formage bleu dedans? :-)  Alors voici la recette corrigée ! Ici j’ai travaillé de belles escalopes de…
13 novembre 2017
Facebook Twitter Pinterest

Sites Partenaires

Nutri&Co
HelloCoton
Chef Simon
Super-marmite.com
Materiel-horeca