Une belle recette de base de hachis parmentier à décliner selon vos envies. Ici à base de boeuf, vous pouvez varier avec différents types de viande ou même avec du…
Une recette de pâtes très simple mais délicieuse. Quelques légumes, un peu de parmesan, une huile d’olive de première qualité et le tour est joué! INGREDIENTS 500g de tagliatelles fraiches…
Si vous ne connaissez pas le riz noir, vous devez absolument tester. C’est croquant et très parfumé. Il se marie à perfection avec du poisson ou des saint jacques et…
Depuis quelques mois, les bread bowls ont fait leur apparition sur la toile: il fallait bien que je teste en revisitant une recette à ma façon. Verdict? Délicieux et bien…
Et voilà la dernière recette du jour présentée lors de mon atelier DIY au Bon Marché. Moitié Brownie, moitié cheesecake, comment résister? INGREDIENTS Pour le brownie 1 préparation pour brownie…
Je vous livre la deuxième recette que vous pourrez déguster ce samedi 16 avril au 1er étage du Bon Marché lors de mon atelier DIY. Je vous concocterai également 2 autres…
Un peu comme un taboulé ou un couscous, cette recette très fraîche est agréable à déguster quand il y a un brin de soleil qui pointe le bout de son…
La paella végétarienne? Oui, oui, pourquoi pas. Une recette pour vous donner un petit goût de voyage au pays du soleil: l’Espagne. Un plat classique très simple à faire, plein…
Une idée de tartine originale qui est à la fois fraîche, généreuse et toute légère. La ricotta est un fromage maigre, les navets sont excellents pour la santé et la…
Une association surprenante qui fonctionne très bien. La subtilité de la Saint Jacques se marie très bien avec le fruit de la passion. Le plat est rehaussé par une purée…
Ce samedi j’anime un atelier DIY avec Quai Sud, à l’Atelier La Cornue au 1er étage du Bon Marché. RDV à partir de 14h pour découvrir et déguster cette délicieuse recette…
Vous connaissez sans doute les fameuses tartes du soleil? Il fallait que j’essaye, et c’est chose faite ! Très facile à réaliser, il ne faut que peu d’ingrédients et cette…
Il y a quelques jours j’ai assisté à un délicieux déjeuner presse dans le restaurant UMA au coeur du 1er arrondissement de Paris pour découvrir la nouveauté de chez Caprice…
Une assiette légère que m’a inspirée la région bourguignonne. La recette de vinaigrette à la crème de cassis adoucie parfaitement la saveur particulière du cresson, et le fondant des oeufs…
Un beau plat traditionnel très simple a réaliser avec seulement quelques ingrédients du placard. Je les accompagne de pommes de terre persillées mais vous pouvez très bien varier les plaisirs…