Un dessert express? Allez c’est partie, en 10 minutes top chrono, vous avez là un délicieux dessert qui présente super bien. Elle est pas belle la vie? Myrtilles – citron,…
Une recette originale de sauce pour accompagner une viande. J’ai choisi ici des cuisses de poulet pour faire style barbecue, mais cette sauce accompagne très bien le porc ou le…
Et oui, ça fait du bien de temps en temps de poser les pieds sous la table à la maison, non? Mais quand on veut un bon dessert, qu’on a…
Une recette simple, fraîche et diététique, très bonne pour la santé! De petits légumes, du maquereaux frais riche en oméga 3, du pain complet aux graines, une onctueuse crème au…
En ce moment, c’est ma période « poisson » et plats simples, savoureux et bons pour la santé. En réalisant cette recette, vous aurez tout bon: un plat à base de poisson…
Ne vous fiez pas à la longueur de la recette: il s’agit ici d’un plat très simple d’aiguillettes de canard sauté pour une explosion de saveurs, un véritable voyage gustatif…
La fête des mères, c’est ce dimanche 25 mai, vous ne l’aurez sans doute pas loupé! Comme tous les ans, vous vous demandez ce que vous pourrez lui offrir? Un…
Il me restait une barquette de houmous dans le frigo et pour une fois, j’avais envie de tester autre chose que la simple tartinade ou accompagnement de viande. C’est certes…
C’est tout nouveau, tout beau! Pourquoi laisser le privilège de la découverte de mes albums photos à mes amis followers Facebook? Aucune raison! Donc c’est chose faite, à partir de…
Vous aimez le chocolat? Mais vraiment? Cette tarte vraiment intense ravira les amateurs de chocolat noir. Une recette toute simple et rapide à faire, d’une texture riche mais pas écœurante…
C’est de saison! Difficile de faire plus simple pour cette recette d’asperges juste poêlées (ou plutôt juste grillées). Un classique à ma façon pour une entrée fraîche et croquante ou…
Une recette de tourte originale, qui change des éternelles quiches. Assez rapide à faire si vous utilisez une pâte toute prête, n’hésitez pas à tester avec différents types de fromages,…
Des fraises, la roquette, des amandes, du vinaigre balsamique… j’adore mélanger les saveurs et apporter du fruité à mes salades. Une salade colorée et originale qui réveillera votre table. En…
Il n’y a pas longtemps, je me suis rendue à un diner « pop-up » dans le 11ème, accueillie par 3 charmants italiens. Un diner éphémère concocté par 2 chefs, sous forme…
Vous connaissez sans doute déjà bien My Little Paris? Le site de filles par excellence nous livrant plein de bons plans et de bonnes adresses, notamment en termes de restaurants…