CONCOURS TERMINE: félicitations à notre grande gagnante Cristellina, qui sera contacté par MP. MERCI de vos très nombreuses participations ! Connaissez-vous vraiment les vins du Madiran ? Blanc, Rosé, Rouge,…
Inédit: connaissez-vous le principe des Pizz’Aubergines? Un concept très sain et léger de la pizza; une recette dans laquelle on remplace la pâte à pizza par de l’aubergine rôtie au…
Envie de glaces? Normal, c’est l’été, et vous avez bien raison d’aimer ça! Pour tous les gourmands (comme moi) LE rendez-vous à ne pas louper, c’est maintenant, là, tout de…
Le chèvre version salé, c’est délicieux bien sûr … mais en version sucré, c’est également merveilleux ! Tentez cette recette toute légère de clafoutis aux fraises et au fromage frais de…
Direction le Sud avec cette recette de courgettes rondes farcies … en mode végétarien ! Avec une farce à l’épeautre, aux petits légumes et aux pélardons, voici une recette goûteuse…
Pour un apéro original, je vous propose ces boulettes de poulet aux épices, servies avec un dip au chèvre sucré salé, absolument exquis ! Je vous ai également mis une…
Succombez à ces saveurs légèrement acidulées du balsamique avec la douceur du chèvre, le fondant des betteraves rôties, et la fraicheur du condiment à la tomate, grenade et noisettes .…
Cette semaine, le fromage de chèvre est à l’honneur ! Voici une première recette facile et rapide à faire qui se déguste aussi bien pour l’apéro, en entrée, ou en…
Aujourd’hui, c’est décidé, je vous parle Art ! Oui mais l’art qui mêle gourmandises avec les chocolats de la Maison du Chocolat. En clair, je voulais vous parler de ce…
Pause gourmande à Marrakech avec cette assiette colorée inspirée des épices et des recettes marocaines en version (très) simplifiée. Rapide à préparer et plein de saveurs, vous avez là un…
Citron – pavot… une association que j’adore !!! Mais attention, je trouve souvent les cakes au citron trop secs et trop fades…. si je poste cette recette c’est qu’elle m’a…
Les beaux jours arrivent… et ce que j’adore c’est qu’ils sont souvent synonymes de longues soirées d’été, en terrasse, à boire l’apéro, à prendre la vie du bon côté, dans…
Un crostini à la ricotta, au pesto … et des fraises ! On est en pleine saison des fraises alors autant en profiter. On les intègre généralement dans les desserts…
Des linguines à la fois crémeuses à souhait grâce à une petite pointe de parmesan, et très fraiches grâce au fenouil sauté à l’ail et au citron. Une recette aux…
Le taboulé… une recette classique à déguster dès les premiers rayons de soleil au printemps et en été. Ici j’ai décidé de vous le préparer de manière un peu plus…