Et si on revisitait les kebabs? Je vous emmène du côté de la Normandie pour vous faire une recette spéciale dédicace: le kebab Normand. Avec des pommes, une pointe de…
On se fait une omelette? Les oeufs c’est pratique, c’est bon et ça prend 3 minutes à cuisiner. Le plus dur est souvent de trouver une recette originale, le petit…
Voici la recette estivale des célèbres pommes de terres farcies. En hiver, on a l’incontournable lardon – reblochon … et en été, pourquoi ne pas se lancer sur une version…
J-7 avant la sortie de mon livre de recettes « Végétarien en 4 Ingrédients » aux éditions Mango !!! Celui-ci sortira le 25 août prochain et est déjà disponible en pré-commande: Sur…
Il y a quelque temps je vous avais montré un petit aperçu de mon escapade à Porquerolles, à la découverte des 3 domaines viticoles de l’ile. Il est désormais grand…
La raclette un plat d’hiver? C’est vrai (quoi que certains soirs où il fait moche, ce ne serait pas de refus pour se réchauffer :-) ), mais le fromage à…
Besoin de faire une pause ou d’organiser un goûter? Voici la recette idéale pour une envie de sucré, tout en faisant attention à son alimentation. Ce cake est sucré naturellement…
Aujourd’hui, c’est férié, alors on en profite pour inviter des amis prendre l’apéro, n’est ce pas? ;-) Voici une déclinaison originale des nachos bowls à l’américaine avec un mélange de…
Des crêpes à la crème de petits pois et au tofu? Oui, oui, et c’est très bon ! Ne dites rien à vos invités et croyez-moi, ils sauront séduits. La…
Aujourd’hui, point de recette mais plutôt un post inspirationnel, pour rêvasser sous les tilleuls. En été, j’adore être en plein air, impossible pour moi de rester enfermer entre 4 murs.…
Situé juste derrière le Carreau du Temple, le restaurant Les Chouettes se démarque nettement de ses voisins par son style unique et sa cuisine fraiche et gouteuse. Je vous invite…
Voici une belle recette de salade estivale ! J’ai voulu changer un peu des classiques tomate – mozza, salade au poulet ou encore tartines au chèvre (bien que j’adore toutes…
Olah Olah … que c’est bon ! :-) Le Olah Olah est une spécialité balinaise très douce et réconfortante, à base de légumes et d’une sauce onctueuse au lait de…
Voici une déclinaison de la recette traditionnelle de lassi à la mangue. En y ajoutant une pointe de lait de coco et quelques cuillères de fruits de la passion, cela…
Vous l’avez surement vu ces derniers temps sur les réseaux sociaux, c’est la folie des Cloud Eggs ou Eggs in a cloud. Des oeufs préparés de façon très « light » :…