Bientôt la fête des pères (le dimanche 21 juin pour ceux qui auraient un trou de mémoire) et vous ne savez pas quoi offrir? C’est vrai que ce n’est pas…
Parfois il me vient des idées d’associations un peu étranges mais qui fonctionnent à merveille, ce qui exactement le cas de cette recette. C’est la saison des cerises, et certes,…
Une envie furieuse de chocolat m’a prise d’un coup, comme par surprise… Alors voilà, je vous ai concocté une recette 100% chocolat extra moelleuse et fondante. Ne vous rebutez pas…
De retour de mon petit voyage sur la côte Ouest des USA (simplement sublime entre Los Angeles, La Vallée de la Mort, Las Vegas, Bryce Canyon, Lake Powell…), j’ai eu…
Depuis un moment j’avais envie de tester une recette sucrée avec du poivre et des fruits (même si ce poivre Timut est également exquis avec du chocolat). L’ananas est un…
Parce que dans la vie, il n’y a pas que le thé vert Matcha pour cuisiner (même si j’aime beaucoup ça, la preuve avec ), je vous propose de découvrir aujourd’hui…
Pour une fois, je vous propose une recette de boisson! Une boisson onctueuse mais très fraîche et agréable, à déguster au soleil sur un transat… ou les pieds dans l’eau.…
J’adore les recettes de crevettes. Cette recette très fraîche est facile à réaliser et réinterprète la version plus classique de salade de crevettes thaï à la mangue. Réalisée avec un…
Depuis quelques années, le cheesecake fait fureur en France, mais en général il est connu pour sa déclinaison de versions sucrées. Je vous propose ici une recette très fraiche et…
Les piadine sont de petites galettes italiennes, les ancêtres de la foccacia, qui servent à concocter de petits sandwichs chauds. Généralement tartinés de fromage italien, on peut également les trouver…
Je ne suis pas peu fière de cette recette qui transforme un produit de manière assez incroyable: la tofinelle, un boudin de tofu que j’ai choisi à l’emmental et à…
Des cigares printaniers croustillants et fondants à dévorer à l’apéritif sans scrupules grâce à une garniture légère et parfumée. Dans ce type de recette, la farce est généralement uniquement réalisée…
Rappelez-vous, je vous avais fait découvrir il y a peu les onigiris, ces triangles de riz vinaigré, garnis et entourés d’une feuille d’algue. Je vous avais également promis de vous…
Parce que c’est bientôt la fête des mères, et oui bon, parce que accessoirement j’adore le chocolat… je voulais vous faire découvrir (et gagner), un petit coffret ultra gourmand de…
Ce weekend, au cours d’une petite balade parisienne dans le marais, je suis entrée chez Première Pression Provence par pure curiosité et pour trouver un cadeau pour une amie habitant…