Les recettes
Archives
-
ApéritifEntréesEntrées végansEntrées végétariennesPlatsPlats végansPlats végétariens
Nems croustillants aux légumes
par noisetteUne recette idéale pour réutiliser tous vos restes. Que ce soit des légumes, de la viande, du poisson ou du fromage. Je vous explique ci-dessous la méthode pour faire ces…
-
vous cherchez à préparer une épaule d’agneau de manière originale ? Vraiment facile et savoureuse avec une viande bien tendre ? J’ai ce qu’il vous faut avec cette épaule d’agneau…
-
Un pain norvégien ultra moelleux et facile à faire. La texture n’est pas trop dense, un peu comme un cake, et portant il n’y a pas d’oeuf, ni de matières…
-
Une omelette printanière toute simple et divinement bonne qui allie la rondeur de l’omelette avec les saveurs fraiches et croquantes des asperges. Une idée pratique et rapide, parfaite pour profiter…
-
Un plat simple et très parfumé ! La cuisse de dinde est un morceau de viande auquel on ne pense pas souvent. Et pourtant : il s’agit d’une viande maigre…
-
Avez-vous déjà vu tourner cette recette virale de wrap végétarien au cottage cheese ? Ce wrap remplace facilement le pain ou les galettes que vous pouvez trouver dans le commerce.…
-
Des nuggets faciles et rapides à faire avec un ingrédient magique : le lait ribot. Son rôle ? Attendrir la viande et rehausser les saveurs de la marinade. Une astuce…
-
Ces muffins ultra moelleux sont vraiment délicieux ! La meilleure recette que j’ai testée à date. Ils ne sont pas forcément très gonflés mais la texture est incroyable. A tel…