Les recettes
Archives
-
Alors oui ce ne sont pas véritablement des « cookies » comme on peut l’entendre à l’américaine, avec plein de chocolat dégoulinant et de sucre mais ces biscuits à l’avoine et aux…
-
Je ne sais pas vous, mais je suis totalement fan de tartes… et quand on commence à parler prunes… la tarte aux prunes est pour moi un grand incontournable de…
-
Un sandwich roulé tout simple à réaliser avec 3 fois rien ! J’adore réaliser cette recette de wrap pour les apéros en coupant chaque wrap en mini tronçons, ou pour…
-
La recette de tarte aux abricots que je préfère est une recette basique toute simple. Soit avec une base feuilletée en mode tarte fine, soit en version un peu plus…
-
Les salades c’est bon… quand elles sont bien assaisonnées ! Voici une recette de vinaigrette que j’utilise un peu pour tout. Ici en photo sur une salade tomate burrata, mais…
-
Le Frondeur Fizz est un cocktail inventé par La Cave de Crouseilles. Réalisé à partir du vin blanc doux du Sud Ouest en AOC Pacherenc du Vic-Bilh, c’est une belle…
-
Une pinsa à la fois généreuse et très légère. Je vous propose ici une version « à la grecque », avec une garniture ultra fraiche façon salade grecque. Pour aller plus vite,…
-
Un cake aux olives ultra moelleux ! Le secret ? J’ai pris la base d’un cake au yaourt en le transformant en mode salé. Idéal pour accompagner une belle salade…