Voici une idée recette toute simple et très légère. Si vous avez envie d’un dessert gourmand mais très frais, qui ne vous prendra pas plus de 5 minutes à préparer……
Vins & Cocktails
Que diriez-vous d’un bon fish & chips maison ? Je vous ai fait ici une version saumon ! Délicieux et très gourmand. Une recette qui plait toujours à toute la…
Entre cake et flan, voici une recette de cake au riste d’aubergines. Personnellement je préfère le manger froid, avec une sauce tomate. Il est parfait pour un repas du soir…
Quoi de plus réconfortant qu’un bon plat traditionnel français ? Je vous propose ici un bon boeuf bourguignon ultra facile et rapide à préparer. Le plus long sera d’attendre la…
Pour se faire plaisir, le soir, rien de tel qu’un petit mocktail maison ! Je vous ai préparé ici une recette originale à réaliser avec un coulis tout fait. Pratique,…
Une recette toute simple… mais qui prend tout de suite un air festif en transformant un simple velouté de courges en … cappuccino salé. Le principe est tout simple :…
Que diriez-vous de changer du gibier ou de la volaille pour Noël ? Comme pour les tajines, l’association fruits + agneau est toujours merveilleuse. Je vous propose ici une recette…
Pour changer de la classique bûche choco, bûche crème au beurre ou bûche glacée… je vous propose ici une version épicée, réconfortante et très savoureuse. Le biscuit est imprégné des…
Si vous aimez la forêt noire, foncez sur cette bûche roulée très simple à réaliser et bien parfumée. Elle est à la fois moelleuse et croquante, une touche fruitée, le…
Cette pintade aux agrumes et aux marrons est parfaite pour un plat de fête à partager ! La volaille est bien parfumée grâce à l’ajout d’orange et de citron. La…
Le saumon gravlax est presque devenu un incontournable pour les fêtes de fin d’année. On l’achète généralement déjà tout préparé, mais en réalité, c’est très simple à préparer. Il suffit…
Le croque-monsieur… une valeur sûre qui plait toujours ET qui est super facile et rapide à préparer. Pour changer de la recette traditionnelle, je vous en ai fait une version…