Les recettes
Archives
-
Un classique de la tradition française : le poulet à la crème ! Simple et efficace, vous l’aurez compris, le secret réside à prendre un bon poulet fermier élevé en…
-
Coup de coeur pour cette recette très simple de gyoza au chou. J’ai remplacé « l’enveloppe » des gyoza (traditionnellement une pâte à ravioles asiatique) par des feuilles de chou blanchi. Le…
-
Un croque-monsieur… au chou ? Oui, oui, c’est possible et c’est très bon ! Une idée saugrenue que j’ai pioché dans le livre « Mange Tes Légumes » aux éditions La Martinière.…
-
Une recette parfaite pour l’apéro : cette baguette farcie façon raclette est ultra généreuse et très réconfortante. J’ai tout simplement fourré une baguette… avec les restes d’une soirée raclette. Soit…
-
Que diriez-vous de délicieuses joues de boeuf à l’ancienne ? Un plat traditionnel auquel on ne pense pas souvent, et pourtant c’est très bon ! Le secret pour obtenir une…
-
Une recette bluffante à réaliser avec 3 fois rien ! Un tour de main à prendre pour gagner du temps afin de pouvoir improviser un plat qui fait de l’effet.…
-
Que diriez-vous d’un plat de pâtes frais et léger? Mettez de côté les recettes de pâtes très riches et optez pour la légèreté… et la simplicité ! Ici peu d’ingrédients…
-
Envie de voyager à travers un mocktail rafraîchissant? La mangue est LE fruit exotique par excellence à mettre dans vos recettes. Elle apporte de la douceur grâce à son goût…