Ca y’est nous sommes en décembre, plus que quelques jours avant Noël ! Alors, qu’est ce qu’on mange ? 🙂 Pour vous aider à faire vos menus du quotidien, voici les fruits et légumes du mois de décembre … à déguster sans modération.
Oubliez concombre, tomates, aubergines et courgettes, il est grand temps de passer aux courges, poireaux et agrumes. Contrairement à ce que l’on pourrait penser, la saison hivernale n’a rien de monotone, au contraire ! Il existe une multitude de fruits et légumes et surtout une multitude de façons de les préparer pour convenir à tous les goûts. Si un fruit ou légume vous intéresse, n’hésitez pas à le taper dans la barre de recherche, j’aurais sans doute une recette à vous proposer. Et si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à m’envoyer un petit mail, je me ferais un plaisir de vous aider à trouver de l’inspiration.
Belle découverte !
LES LEGUMES
- Betterave
- Brocoli
- Carotte
- Céleri (céleri rave et céleri branche)
- Champignons
- Choux
- Choux de Bruxelles
- Chou rouge
- Chou-Fleur
- Chou Kale
- Courges
- Cresson
- Endive
- Épinard
- Fenouil
- Mâche
- Navet
- Oignon
- Panais
- Poireau
- Pomme de terre
- Rutabaga
- Topinambours
- Anone
- Avocat
- Citron
- Clémentines
- Goyave
- Grenade
- Kaki
- Kiwi
- Mangue
- Papaye
- Poire
- Pomme
- Orange
CERISE SUR LA PEPITE
Ce calendrier imagé a été réalisé par Rutabago : n’oubliez pas, jusqu’à la fin d’année 2018, vous pouvez profiter du code promo NOISETTE20 qui vous donnera -20€ sur votre premier panier Bio commandé chez Rutabago.
Une très bonne manière de mieux manger, facilement, et sans les contraintes des courses. Manger plus de légumes en 100% bio, c’est désormais simple et abordable 😉
3 commentaires
Ce que l on mange
Merci cela permet de decouvrire les different legumes Hiver 🙂
Merci a vous!