Accueil Blog #Concours Inside: Gagnez votre Bistrot Vegan de chez Soy

#Concours Inside: Gagnez votre Bistrot Vegan de chez Soy

par noisette
Katsu Curry Vegetarien Soy (6 Sur 6)

CONCOURS TERMINE : Félicitations à Elodie, notre grande gagnante, qui sera contactée par message privé ! 

Ce lundi vous avez pu découvrir sur le blog une recette de Katsu curry, dans laquelle j’ai cuisiné l’escalope vegan de chez Soy pour participer à concours entre blogueurs. Aujourd’hui, comme promis, je vous propose de gagner un super lot de produits Soy pour reproduire la recette chez vous :-)

COMMENT PARTICIPER ?

C’est très simple, il suffit de:

  • Voter pour ma recette  de Katsu Curry sur la page du jeu concours Soy juste ICI
  • Me dire en commentaire comment vous aimeriez préparer votre escalope si vous la gagnez.

Et bien sûr, tout like de ma page Pépites de Noisette est la bienvenue :-)

Le concours est réservé à la France Métropolitaine, le tirage au sort aura lieu le dimanche 10 au soir.

PUBLICITÉ
A GAGNER

Un lot contenant les 3 produits de la nouvelle gamme Bistrot Vegan de chez Soy, à savoir:

15 commentaires

A découvrir sur le blog

15 commentaires

Sakura 6 septembre 2017 - 21:20

Bonjour, Je tente ma chance ! La recette de tonkatsu version végé me donne vraiment l’eau à la bouche ! Je suis une grande fan de nourriture japonaise, cette recette est faite pour moi ^^
Bonne chance à tous ! belle soirée

Répondre
Charly Win 6 septembre 2017 - 21:43

Bonjour,

Je participe et partage avec plaisir.
Je suis fan facebook : Charly Win Priscilla Beau
J’ai bien liké ta photo sur la page concours .. bonne chance !

Je n’ai jamais mangé d’escalope vegan alors ce serait une grande première pour moi !
Je pense que je l’accompagnerais d’une purée de poids chiche grossièrement écraser à la fourchette avec de l’ail, du laurier, paprika et du piment .. un peu comme du Houmous.

Merci de nous gâter autant.
A bientôt.

Répondre
Flora 7 septembre 2017 - 14:07

J’aimerai cuisiner l’escalope avec du curry, du riz et des aubergines

Répondre
mel schmitt 7 septembre 2017 - 14:51

bonjour et merci pour ce concours, je n’ai jamais cuisiné ce genre de produit alors ce serait une première, je tente donc ma chance avec grand plaisir, je partage et tout et tout, ha non j’oubliais, je croise les doigts aussi

Répondre
Rodriguez 7 septembre 2017 - 15:45

Photo likée et concours partagé
Je pense cuisiner cette escalopes avec une ratatouille et un mélange de céréales. Mais ça serait une première car jamais cuisiné Vegan

Bonne chance pour le concours

Répondre
Dufeutrelle 7 septembre 2017 - 18:04

Coucou,
J’ai voté pour toi avec plaisir, j’adore les currys en général !! surtout depuis mon voyage au Sri Lanka !! je cuisinerais l’escalope avec des champignons et de la crème de soja, et une platrée de pâtes car je les adore !! merci de nous offrir des produits sympas !!

Répondre
nymphee 7 septembre 2017 - 23:40

hello,
j’ai voté pour toi et je tente avec plaisir
j’aimerais préparé des escalopes milanaises :-)

-je te suis sur fb : Angelique Re.
-je suis membre de ton hc : nymphee
-je te suis sur twitter : roxange78
-je te suis sur Instag : dunedin31

merci beaucoup à toi pour ce joli concours
et bonne journée

Répondre
Elodie Trcz 8 septembre 2017 - 14:13

Coucou !
Huuumm ça me donne tellement envie, et ton assiette, juste WAOUH ! J’ai bien entendu voté (avec Elodie Trcz).
Et je me verrais bien faire cette escalope avec des aubergines grillées, et un humus sur de petites galettes croutillantes :)
Merci à toi !

Répondre
christelle bertrand 8 septembre 2017 - 18:38

Coucou,
Voila une nouvelle façon de manger avec le vegan qui convertit de plus en plus d’adeptes.
Cette petite escalope, je la dégusterai bien avec des épinards frais et de l’huile de sésame, et je parfumerai l’escalope avec du jus de citron.
La photo est likée ainsi que la page.
Je croise les doigts. Bonne soirée.

Répondre
corinne 9 septembre 2017 - 12:31

Bonjour
Je tente ma chance et je cuisinerai cette escalope nature avec des haricots verts et un peu d’oignons frits tout simplement
je suis fan corinne deloumeaux et j’ai voté 96
merci et belle journée

Répondre
Marie-Esthele 9 septembre 2017 - 14:40

Bonjour, je la ferai surement aux champignons avec des pâtes… ca devrait etre bon !!
J’ai voté je suis Marie Esthele sur FB :)

Bonne journée

Répondre
Yang Isabelle 9 septembre 2017 - 16:25

Bonjour et merci pour ce jeu concours auquel je participe avec plaisir après avoir liké votre recette !

Répondre
Laura Leinad 9 septembre 2017 - 20:29

Mmh ta recette donne envie ! Je vote avec plaisir (Laura Leinad) ;) Je verrais bien ta recette d’escalope revisitée dans des wraps chaud !

Répondre
bubble 10 septembre 2017 - 14:14

bonjour :-)
superbe choix pour ces produits !
j’aimerais faire une escalope panée au fromage
j’ai voté pour ta recette (Marina ja)
croisons les doigts !!

je te suis sur HC : bubblegun
et sur Fb : Marina Ja

merci et bon Week end à toi

Répondre
Provost 10 septembre 2017 - 22:40

Bonjour,
Je tente ma chance et je mangerai cette escalope avec un petit gratin de chou fleur
Pseudo facebook : provost amelie
Merci

Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.