Accueil Desserts Coupe glacée café amaretto

Coupe glacée café amaretto

par noisette
Coupe Glace Cafe Amaretto Amande Picard 1 Sur 3
Difficulté : star onstar offstar off
Nombre de personnes : 4
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min

Voici une autre idée recette de saison à réaliser avec la glace au Café Picard. J’y rajoute une touche gourmande: une pointe d’Amaretto et un peu de croquant avec quelques amandes torréfiées. Je vous laisse découvrir la recette sans plus attendre.

INGREDIENTS

  • 1 bac de glace Café Pure Sensation Picard
  • 4 cuillères à soupe d’Amaretto (ou plus pour les amateurs)
  • 35g d’amandes effilées
  • Quelques grains de café au chocolat

Torréfiez les amandes dans une poêle sèche.

Répartissez la glace dans 4 coupes. Ajoutez l’Amaretto, les amandes effilées, et terminez par les grains de café. Dégustez de suite.

PUBLICITÉ
ASTUCES DU CHEF

Pour les enfants, troquez l’Amaretto contre un sirop d’amande ou un coulis au chocolat.

Coupe_glace_cafe_amaretto_amande_picard (2 sur 3)

 

0 commentaire

A découvrir sur le blog

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.