Accueil Desserts Coupe glacée framboise litchi

Coupe glacée framboise litchi

par noisette
Coupe Glace Framboise Litchi Citron Vert Picard (2 Sur 2)
Difficulté : star onstar offstar off
Nombre de personnes : 4
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min

Une idée recette simplisme à déguster par forte chaleur. J’ai utilisé les mini pots de sorbet Picard litchi framboise ultra frais que j’adore car c’est une saveur très parfumée.

Une idée recette à décliner à l’infini !

INGREDIENTS

Epluchez l’ananas, enlevez la partie centrale dure, coupez la char en petits dés.

Disposez la glace dans de petits bols. Ajoutez les dés d’ananas, les framboises fraiches, le zeste de citron vert et dégustez sans attendre avant que la glace ne fonde !

PUBLICITÉ
ASTUCE DU CHEF

Ajoutez un trait de sirop ou d’eau de rose pour un dessert inspiré du fameux gâteau Ispahan de chez Pierre Hermé !

1 commentaire

A découvrir sur le blog

1 commentaire

Rosenoisettes 8 août 2016 - 07:28

Tout simple ! Mais ça donne envie :)

Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.