Accueil Apéritif Escargots apéritifs à la tapenade

Escargots apéritifs à la tapenade

par noisette
Feuilletés Tapenade Escargots (1 Sur 1)
Difficulté : star onstar offstar off
Nombre de personnes : 4
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Une idée de bouchée apéritive ultra rapide, excellente alternative aux versions manufacturées. Vous l’aurez compris, une recette parfaite pour les fêtes et qui vous libèrera du temps pour préparer le reste du repas.

INGREDIENTS

Préchauffez le four à 200°C

Etalez votre pâte feuilletée. Coupez-là en un grand rectangle. Tartinez généreusement de tapenade et roulez la pâte feuilletée en un rouleau pas trop serré. Coupez en rondelles à l’aide d’un couteau aiguisé et glissez au four 10 à 15 minutes jusqu’à ce que vos petits feuilletés soient bien dorés.

Servez de suite!

PUBLICITÉ
ASTUCE

Variez les plaisirs en variant les saveurs de tartinades: à la place de la tapenade, utilisez une anchoiade, un délice de tomate séchées, un pesto ou tout autre selon vos préférences.

4.6/5 - (30 votes)
1 commentaire

A découvrir sur le blog

1 commentaire

LadyMilonguera 26 décembre 2015 - 15:50

Ces petits escargots sont à croquer…

Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.