Accueil Entrées Tartines des cyclades

Tartines des cyclades

par noisette
Tartine Cyclades Kalios (3 Sur 3)
Difficulté : star onstar offstar off
Nombre de personnes : 4
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min

Voici une idée recette toute simple, idéale pour l’apéritif et qui vous transportera dans les iles des Cyclades en Grèce, le temps d’une bouchée ! Difficile d’y résister non?

INGREDIENTS

Faites légèrement toaster les tranches de pain. Coupez les olives grossièrement. Arrosez les tranches de pain d’huile d’olive, disposez les olives, la feta émiettée et terminez par l’origan et quelques zestes de citron pour apporter une touche de fraicheur.

Dégustez sans plus attendre.

PUBLICITÉ
ASTUCES DU CHEF

Cette recette est tellement simple qu’il n’y a aucun secret: la réussite de ces tartines viennent de la qualité des produits utilisés. Par exemple, prrenez une très bonne huile d’olive, cela fera toute la différence. Dans cette recette, j’ai utilisé les produits de MyKalios, que j’ai découverts il y a peu et qui sont vraiment excellentissimes !!!

1 commentaire

A découvrir sur le blog

1 commentaire

LadyMilonguera 3 mars 2017 - 12:13

Sympathiques ces tartines !

Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.