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Un menu LeNôtre à Roland Garros…

par noisette
Roland Garros 2014! [fb Album Post]

Juste un petit article pour vous montrer quelques photos de mon menu LeNôtre à Roland Garros, une semaine après la clôture de cette magnifique édition. L’ambiance à Roland Garros est toujours incroyable. C’est agréable d’aller y faire un petit tour, ne serait ce que pour se balader et apprécier l’ambiance.

J’ai eu la chance de pouvoir y aller grâce à mon travail en organisant une journée VIP au Grand Chelem, juste à côté du village Roland Garros. Au programme, un petit-déjeuner avec quelques brioches LeNôtre aux délicieux agrumes confits et à midi, un déjeuner signé Guy Krenzer (Meilleur Ouvrier de France) dont voici le menu alléchant:

  • Le Tourteau, aux pousses d’herbes et jus d’un gaspacho
  • L’Agneau, en tournedos cuit longuement, fougasse de caponata, aux légumes,
  • La Framboise, et l’Arlette caramélisée, crème légère pistachée

Le tout accompagné d’une sélection de vins choisis par Olivier Poussier (Meilleur Sommelier du Monde 2000): un Coteaux d’Aix en Provence « Bellugue », Chateau La Coste Bio 2013 (très bon rosé), et un Mercurey Rouge Vieilles vignes Raquillet 2011.

Et bien sûr, quelques mignardises et chocolats pour accompagner le café.

Pas mal, non? :) Cliquez sur les photos pour dérouler l’album.

J’ai failli rencontrer Guy Krenzer pour vous en parler un peu plus, ce sera pour une prochaine fois!

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