Accueil Plats Gnocchis aux navets caramélisés

Gnocchis aux navets caramélisés

par noisette
Gnocchis Navet Gingembre Caramelise (3 Sur 5)
Difficulté : star onstar offstar off
Nombre de personnes : 2
Préparation : 10 min
Cuisson : 13 min

Il n’y a pas que les gnocchis au fromage dans la vie ! Testez donc cette recette aux navets caramélisés au gingembre qui apporte saveur et fraicheur. Du croquant, du fondant, un équilibre parfait qui vous fera voyager l’espace d’un instant.

INGREDIENTS

  • 300g de gnocchis à poêler
  • 300g de navets
  • 3cm de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 cuillère à café de thym
  • 10cl de crème de soja
PUBLICITÉ

PREPARATION

  1. Epluchez et coupez les navets en cubes. Faites-les cuire 10 minutes dans un casserole d’eau bouillante salée.
  2. Dans une poêle avec un filet d’huile, faites revenir les navets égouttés avec le gingembre râpé, le miel et laissez caraméliser les navets quelques minutes.
  3. Ajoutez les gnocchis, le thym, la sauge ciselée, du sel et du poivre et faites revenir 2 minutes.
  4. Terminez en ajoutant la crème de soja et 2 cuillères à soupe d’eau. Goutez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.
  5. Servez immédiatement.

ASTUCES DU CHEF

Cette recette est également délicieuse servie avec une touche de sauce soja et un peu de coriandre ciselé.

Cette recette a été conçue pour Rutabago.

2 commentaires

A découvrir sur le blog

2 commentaires

sotis 24 mars 2017 - 15:32

hummmm un beau mélange de saveurs!!!

Répondre
LadyMilonguera 24 mars 2017 - 20:58

Je les trouve bien sympathiques ces gnocchis !

Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.