Accueil ASTUCES & BIEN-ÊTRE L’abécédaire des légumes : le livre toutes saisons

L’abécédaire des légumes : le livre toutes saisons

par noisette
Livre Abecedaire Des Legumes 4

C’est décidé, vous souhaitez cuisiner plus sain et manger plus de légumes ? Oui mais vous ne savez pas par où commencer ? Voici LE livre qu’il vous faut : l’Abécédaire des Légumes, un livre dédié aux légumes de saison. Comment les choisir, les conserver ou les cuisiner? Vous saurez tout, tout, tout !

Co-écrit par Nicole Masson et Yann Caudal, aux éditions Mango, ce livre va vous permettre de bien choisir vos légumes en fonction des saisons et de les conserver au mieux. Une centaine de recettes vous sont également proposées dont une dizaine… sont les miennes !

Livre Abecedaire Des Legumes 3

Un exemple : vous êtes tentés par des blettes … mais que faire avec ? Vous apprendrez que les blettes sont de saison entre juin et novembre, qu’elles se conservent peu de temps et qu’elles se cuisinent comme les épinards. Pour vous mettre l’eau à la bouche, pourquoi ne pas réaliser pas une tourte niçoise aux blettes ou un petit crumble de blettes ? Un vrai régal, avis aux gourmands.

EN SAVOIR PLUS

L’Abécédaire des Légumes est disponible sur le site Mango, Fnac et Amazon.

Livre Broché, 143 pages, vendu à 15€.

Livre Abecedaire Des Legumes 2
Abécédaire des Légumes
Rate this post
1 commentaire

A découvrir sur le blog

1 commentaire

Nicole MASSON 24 mai 2019 - 11:11

Merci pour ce compte-rendu ! et heureuse d’avoir collaboré avec vous sur ce titre !

Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.