Accueil Blog Le Pandoro de Noël … #Concours

Le Pandoro de Noël … #Concours

par noisette
Motta Pandoro Noel (12 Sur 17)

CONCOURS TERMINE – Merci à tous de vos participations et Félicitations à Carameline qui a participé sur Instagram. A très vite pour de nouveaux concours ;-)

Avis à tous les gourmands: c’est le 1er décembre alors aujourd’hui je vous propose de gagner un petit cadeau, un Pandoro Motta pour démarrer la saison des petit-déjeuners festifs. Les Pandoros, j’en ai tout le temps en stock pendant la période des fêtes et donc je tiens à vous partager cette gourmandise. En plus d’être très bons, ces « brioches » sont très jolies à dresser sur une table.

Mais savez-vous ce qu’est un Pandoro? C’est un gâteau tendre originaire de Vérone que l’on saupoudre de sucre glace avant de le déguster nature, ou accompagné de confiture, de crème ou de pâte à tartiner. Découpé à l’horizontal, ses parts forment une étoile… ou un sapin de Noël, comme sur la photo !

Si cela vous tente de tester cette délicieuse gourmandise, je vous propose d’en recevoir un directement chez vous, de la marque italienne Motta !

COMMENT PARTICIPER ?

C’est très simple, il suffit de:

  • Liker les Pépites de Noisette (sur Facebook ou Instagram)
  • Liker Motta (sur Facebook ou Instagram)
  • Me dire en commentaire comment vous préférez déguster vos brioches le matin (ou quel type de brioche vous préférez) :-)

Doublez vos chances de gagner en vous inscrivant à la newsletter de Noisette !

Le gagnant sera tiré au sort parmi les participants ayant rempli toutes les conditions. Concours réservé à la France Métropolitaine, tirage au sort effectué le vendredi 8 décembre.

PUBLICITÉ
A GAGNER

1 Pandoro Motta, 750g, d’une valeur de 8,50€

Le Pandoro de Noël ... #Concours

33 commentaires

A découvrir sur le blog

33 commentaires

Valerie 1 décembre 2017 - 13:06

Bonjour, merci pour ce concours. J’aime déguster la brioche le matin avec un filet de miel pour les brioches natures. Autrement j’aime beaucoup le pannetone aussi. Bonne journée

Répondre
LadyMilonguera 1 décembre 2017 - 13:27

Il est beau comme tout dis donc !!!

Répondre
olivia philippe 1 décembre 2017 - 15:18

Bonjour!
C’est avec grand plaisir que je vais tenter ma chance!
Pour ma part les brioches au matin c’est nature ! J’adore les savourer telles qu’elles!
je suis fan des deux pages fb sous le nom : olivia philippe
je vous suis tout deux sur instagram sous le nom : minilili13
je suis abonnée : minilili13@…
merci et croisons les doigts!

Répondre
cathy 1 décembre 2017 - 16:47

j’aime manger ma brioche naturelle tout simplement

Répondre
BARILLOT 1 décembre 2017 - 17:01

Bonjour,
De bon matin avec une bonne pâte noisette accompagné d’un cocktail

Répondre
Talhouatne 1 décembre 2017 - 17:12

Magnifique cette présentation du Pandoro, je n’y avais jamais pensé :) le matin, j’adore toute sorte de brioche mais surtout parfumée ! Avec des confitures maison et un thé ! Chouette ce concours !

Répondre
Stelauso Lacaille 1 décembre 2017 - 17:15

Magnifique présentation, je n’y avais jamais pensé !! J’adore les brioches parfumées à la fleur d’oranger, à la liqueur de Chouans ou aux zestes d’agrumes. Le matin avec un thé et des confitures maison de toute sorte !

Répondre
M Claire 1 décembre 2017 - 17:34

Bonjour chouette merci, je tente ma chance, je déguste mes brioches avec de la gelée de marmelade maison ou confiture de citron ! miam miam un pur délice merci :) j’ai évidemment liké les pages et m suis inscrite à newsletter.

Répondre
MANU 1 décembre 2017 - 18:31

hello
nature ou avec du nutella :)
manu

Répondre
germaine yvette 1 décembre 2017 - 18:50

bonjour, je tente ma chance avec plaisir.
j’aime avec du nutella.
Je vous suis sur :
des pages Facebook : germaine yvette
mon mail : capucineporter@yahoo.fr
merci belle journée.

Répondre
BAQUE 1 décembre 2017 - 18:53

Bonjour,
j’aime manger ma brioche simplement couverte d’un filet de miel dans un bon café italien!! Merci pour ce jeu concours car il est tout mignon celui-ci !!

Répondre
vero57 1 décembre 2017 - 20:27

Bonsoir
je participe à votre concours,et moi le matin une tranche brioche nature avec un thé c’est super.
bonne chance à tous.
merci à vous

Répondre
Pascale C 1 décembre 2017 - 20:36

bonsoir,
je participe volontiers, la brioche c’est uniquement le week end, il faut savoir doser ses plaisirs, et c’est nature avec le café

Répondre
Charly Win 1 décembre 2017 - 23:39

Bonjour,

Je tente ma chance et partage avec plaisir.
Je suis fan sous le nom de Charly Win Priscilla Beau
Instagram : @charlywin24

Tous les matins nous magons de la brioche tranchée avec de la pâte à tartiner

Merci de nous gâter autant.
A bientôt.

Répondre
Bordé 2 décembre 2017 - 00:12

Bonjour, nous mangeons de la Brioche, surtout le dimanche, les vacances, avec de la confiture faite maison, merci pour ce cadeau

Répondre
Morales 2 décembre 2017 - 09:21

Bonjour,
Je participe avec plaisir. Selon le type de brioche, si elle a des pépites de chocolats, c’est comme elle est, si elle est nature avec de la gelée de framboises ou confitures d’abricots (faites maison) mais le plus souvent, c’est sans ajout, car elles se suffisent à elles même. ce sera le cas pour le Pandoro Motta si j’ai la chance de gagner.
Je vous suis sur instagram : ponchon22, et sur facebook : Anne Morales.
Je vous souhaite un excellent weekend.

Répondre
carameline 2 décembre 2017 - 10:02

Bonjour,
Chez nous, la brioche c’est surtout le dimanche matin, quand nous prenons tous notre petit-déjeuner ensemble, et j’aime la brioche nature, avec une mie filante :) (j’ai liké sur Instagram)
Belle journée

Répondre
Carolina 2 décembre 2017 - 11:06

Bonjour je tente ma chance avec plaisir j’ai liké les pages FB sous le pseudo Carolina Minelli et me suis abonnée à la newsletter merci Je mange ma brioche avec du Nu….a :)
Merci !

Répondre
Catherine Tilliet 2 décembre 2017 - 14:05

bonjour
Je tente ma chance pour ce concours gourmand
Je suis fan des deux pages sous le pseudo Catherine Tilliet
Concernant la question, je dirais que si c’est de la brioche maison je la déguste sans rien, sinon je mets de la confiture maison fraise ou abricot!
Merci pour ce concours

Répondre
RICHARD 2 décembre 2017 - 14:24

Merci pour ce sympathique concours à l’approche des fêtes. Moi je l’aime tiède qui sort du four avec une bonne confiture maison
A très bientot

Répondre
nymphee 2 décembre 2017 - 20:14

hello,
merci à toi pour ces sublimes cadeaux,
car une fois de plus tu nous offres de superbes lots :-)
je tente avec plaisir
j’aime ma briochée toastée légèrement et avec du beurre :-)
très gourmand en effet !!

je suis sur fb : Angelique Re. pour les 2
merci beaucoup à toi pour ce joli concours
et bonne journée

Répondre
Marie Esthele 2 décembre 2017 - 21:31

Bonsoir, j’adore faire trempette dans un bon chocolat chaud !!
Je suis Marie Esthele sur FB
Mercii et bonne soirée

Répondre
SandraPB 3 décembre 2017 - 14:52

Coucou!
Je tente ma chance avec plaisir! Depuis le temps que j’ai envie d’en goûter :D
Alors moi je suis plus brioche au chocolat à tartiner!
J’aime les 2 pages FB « sandra vois.. »
Je croise les doigts, merci beaucoup!

Répondre
bubble 3 décembre 2017 - 23:43

bonjour :-)
oh là là, que de réjouissances :-)
j’adore la marque !!!
j’aime ma brioche avec de la confiture de prune
croisons les doigts !!

je suis ta news
je suis sur Fb : Marina Ja
*je suis sur Insta : marinajarenard

merci et bon Week end à toi

Répondre
Havane 4 décembre 2017 - 15:29

Bonjour,
Ravie de tenter ma chance aussi pour ce concours très craquant.
Ma préférence va pour la brioche avec confiture de rhubarbe et pommes maison et accompagné de café au lait.
Je suis sur Facebook, Marie Ren.
Merci beaucoup pour ce concours.

Répondre
Djahann 5 décembre 2017 - 10:07

Ah mais c’est génial de le couper dans ce sens ! Je n’y avais jamais pensé ! Je le coupe toujours dans la hauteur !
Merci pour ce chouette concours. Je participe avec plaisir. J’adore le pandora et la gâche. que je déguste nature.
Je suis fan des deux pages : Emmanuelle Fo
Bonne journée !

Répondre
Lili 5 décembre 2017 - 11:27

Même si l’heure du petit déjeuner est passé ton pandoro donne vachement envie ! Personnellement, j’aime la brioche avec de la pâte à tartiner maison noix et chocolat noir… Hum…

Répondre
Elodie Troccaz 5 décembre 2017 - 17:41

Coucou !
J’adore la brioche avec les petits grains de sucre sur le dessus ^^ c’est beau et bon !
Par contre, je la mange nature. Merci pour ton cadeau !!

Répondre
Sandrine Fougeyrollas 6 décembre 2017 - 16:47

Merci pour ce concours alléchant auquel je participe avec plaisir, j’aime bien mes brioches nature trempées dans un bon chocolat chaud ou alors tartinées avec du nutella :)

Répondre
Isa Vvat 7 décembre 2017 - 12:25

Miam, du Oandore… merci pour ce concours gourmand, je tente ma chance avec plaisir!
J’ai liké les deux pages Facebook : Isa Vvat
Et j’aime bien déguster mes brioches avec de la pâte à tartiner!
Je croise les doigts :)

Répondre
Miss Ti 7 décembre 2017 - 14:41

Bonjour : ) !

Un grand merci pour ce joli concours ! Et surtout très gourmand ! :)
Je serai ravie de pouvoir goûter ce gâteau !
Personnellement je préfère déguster mes brioches avec du nutella mais j’aime aussi cela avec du miel ! C’est délicieux ^^
Je suis fan du blo et de la marque sur FB : Ibtissem Zerr

Encore merci beaucoup !! Belle fin de semaine !

Répondre
EmiliePouts 7 décembre 2017 - 20:03

Coucou !
Humm que ça à l’air bon, de quoi bien commencer la journée ! La brioche je l’adore nature avec du miel dessus !
Je like les deux pages Facebook avec le pseudo Emilie Troccaz
Merci et belle soirée !

Répondre
Marinebulle 7 décembre 2017 - 23:35

Bonsoiiiiiiir!
Alors pour ma part j’adooooore la manger avec les doigts! Je l’effiloche au fur et à mesure de ma dégustation :p ou alors en tranche très épaisse et toastée et tartinée de beurre demi-sel (qui va fondre), de nutella ou de confiture de mûres maison
Sinon j’affectionne beaucoup la gâche vendéenne :D Riche en beurre, toussa <3
Sinon merci beaucoup beaucoup pour le giveaway. J'ai liké les deux pages fb via le compte Marinebulle Guilmatre, et sur insta via Marinebulle76. Et bien entendu je suis déjà abonnée à ta NL ^^ Passe de bonnes fêtes! Des bisoux

Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.