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Sablés bretons au citron et aux myrtilles

par noisette
Sablés Citron Myrtilles 3
Difficulté : star onstar offstar off
Nombre de personnes :
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Un dessert express? Allez c’est partie, en 10 minutes top chrono, vous avez là un délicieux dessert qui présente super bien. Elle est pas belle la vie? Myrtilles – citron, une association qui réussie toujours!

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de sablés bretons
  • 125g de fromage frais type Philadelphia ou mascarpone (125g suffit largement)
  • 100g mascarpone
  • 1 recette de lemon curd (recette ICI, ou prenez un pot du commerce si vous n’avez pas le temps)
  • 1 barquette de myrtilles
  • Zestes de citron et sucre glace pour le décor

PREPARATION

  1. Lissez le fromage frais à l’aide d’une fourchette.
  2. Appliquez une fine couche sur le dessus de vos sablés bretons.
  3. Dans un bol, mélangez le mascarpone avec le lemon curd jusqu’à ce que le mélange devienne lisse. A l’aide d’une cuillère, déposez cette préparation ce sur les sablés recouverts de fromage frais. Ajoutez quelques myrtilles et décorez avec les zestes de citron et un peu de sucre glace.
  4. Dressez sur des petites assiettes et croquez sans attendre!
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4 commentaires

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4 commentaires

Pauline 5 juin 2014 - 11:34

Super sympa, très gourmand, très coloré!

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Gabie 5 juin 2014 - 17:48

Magnifiques ces petits desserts !

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sandrine 8 juin 2014 - 22:47

j’ai essayer mais n’ayant pas de lemond curd j’ai mis du citron vert et un peu de sucre et mis des framboises
merci pour l’idee

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noisette 9 juin 2014 - 08:28

hmmm… oui très bonne association également! En cuisine, tout est question d’inspiration, merci pour le petit message!

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