Accueil Boissons Reynac Mojito Framboises !

Reynac Mojito Framboises !

par noisette
Reynac Mojito Framboises (8 Sur 8)
Difficulté : star onstar offstar off
Nombre de personnes : 1
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min

Il y a très peu de temps, j’ai redécouvert le Pinot des Charentes. Ce vin de liqueur obtenu par mélange de moût de raisin et de cognac. Avez-vous déjà testé?

Que ce soit pour la version Pineau Blanc ou Pineau Rouge, le Pineau des Charentes est délicieux à boire nature, bien frais, en dessert ou accompagné de foie gras. Mais aujourd’hui, j’ai voulu vous proposer quelque chose d’un peu plus original en le transformant en cocktail: le maintenant devenu grand classique Mojito Framboises mais dans lequel le rhum est remplacé par le Pineau. Une boisson rafraichissante et douce, parfaite pour l’apéritif en terrasse cet été !

INGREDIENTS

Versez le Pineau des Charentes avec le citron, les framboises et quelques feuilles de menthe. Ecrasez à l’aide d’un pilon, et complétez le verre avec l’eau pétillante. Ajoutez des glaçons et servez immédiatement.

PUBLICITÉ
ASTUCES DU CHEF

Pour ceux qui préfèrent les cocktails un peu plus sucrés, ajoutez une cuillère de sirop de sucre de canne.

{avg} ({per}) {total} vote{s}
1 commentaire

A découvrir sur le blog

1 commentaire

cali55 4 juillet 2017 - 09:19

Très gourmand ! J’aime beaucoup !

Répondre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.